Напев гитарный за стеной моей звучит негромко,
И много раз он повторяется, и вдохновенно
Мелодия моя летит, она весьма спонтанна, тОнка,
Я чувствую её собой и сущность сознаю мгновенно.
И переборы страстны и летят вослед за ней куда-то
В печаль, веселье, всё растратив на полёт вовне,
Я вдохновения полна, сознанием и мыслями богата
В чудесной, дивной и роскошной, Богом данной тишине.
Напев гитарный за стеной моей звучит негромко,
Мелодия моя летит, она весьма спонтанна, тОнка. |