Мы встретились с тобой на перекрестке,
Я мимо шел, ты светофор ждала...
Огнями желтыми мигал он этой ночью,
Я подошел,обняв, за руку тебя взял ...
Ты улыбнулась молча, вдруг вздохнула.
Мы в перекресток двух миров вошли,
И мне судьба нежданно улыбнулась,
Я просто брел, не думал счастье ТАК найти!
28.12.17г.
|