Шурша опавшею листвой,
Вальсирует в аллеях ветер.
И купол неба чист и светел
В сиянье луж на мостовой.
И машет жезлом постовой,
Путь журавлям освобождая.
И смотрит вслед им, не мигая,
Маяк – бессменный часовой.
И паучок на паутинке
Раскачивает шар земной.
И вместе с ним, в одной корзинке,
Качает время нас с тобой. |
Раскачивает шар земной.
И вместе с ним, в одной корзинке,
Качает время нас с тобой.