*** *** ***
"Насыпала снега погода,
я зимние дни коротаю,
пять тысяч стихов за два года,
кто больше-я просто не знаю!
А может быть"больше" сам Пушкин,
а может и Пушкин был " меньше ",
всех классиков взял я на мушку,
возможно зазнался чуть-грешен!
Не пять тысяч,тысяча триста,
стихов на бумагу упало,
простите за ложь вы артиста,
и тысяча триста - немало!"
Сергей Ущев.
Сергей Ущев.
| Помогли сайту Реклама Праздники |