" Воспоминания о новогодней ночи ."
Снежинки серебром искрятся,
курантов долгожданный бой.
Пусть годы сквозь невзгоды мчатся,
опять мы встретились с тобой.
А помнишь первую нежданную
ту встречу у друзей твоих,
и ночь рождественскую странную
счастливую для нас двоих?
Минули годы быстрокрылые...
нас разделяет океан.
Мечты наивные и милые,
чудесный сказочный обман.
В ночь новогоднюю с друзьями
сидим за праздничным столом.
Та ночь волшебная за нами...
...о внуках разговор ведём!
20-25.12.2017г. |