Капот помыт, чисты до глянца окна,
Чехлом льняным покрыты спинки кресел.
Свет дальний-ближний, шум грозы уж молкнет,
Путь впереди лежит, похож на млечный.
Упруго выжму до конца сцепленье,
Толчком проверю тормозов надежность
И вздрогнет чуткой ланью, возбужденье
Пронзает, страх забыт и осторожность ...
Машина-зверь, но жаль, лыса резина,
Блестит, как плешь, ну прямо медный грошик.
И жрет обычно раза в два бензина
Побольше, чем тот пресловутый Порше.
Я чуть помедлю, и толкну с натугой
Рычаг, смакуя треск от шестеренок.
Разбуженная силой этой грубой,
Сорвется с места, изо всех силенок...
Мотор клокочет музыкой оргазма,
Педали в пол дожму, ладони взмокли ...
Жаль, у машины лысая резина ...
Дым, гарь, подтеки масла, скрежет, стекла ... |
Сидели б лучше дома, пили чай,
И дело здесь не в лысости резины,
Педали спутать могут невзначай!
Сексанет водитель АС