Ночь устлала звёздами кровать,
На которой мы нашли утехи.
Попрошу я солнце не вставать,
Рассекая нити томной неги.
Мы едины, пусть не навсегда,
На двоих у нас одно дыханье,
На двоих у нас одна мечта,
На двоих у нас одно страданье.
В униссон пусть застучат сердца,
Покоряя времени фантомы.
Не забыть мне твоего лица,
И раскаты бурной страсти грома.
Не заставит утро нас проститься -
Обернись,я рядом, за тобой,
Я клянуть - тебе я буду сниться,
Вечно твой, придуманный герой... |
А вдруг уйдешь ты за туманом?
Растаешь в капельках дождя,
Став новой болью и обманом...