Зимний вечер пробивается сквозь шторы.
Снег рисует на стекле замысловатые узоры.
И все соры, так нелепы в эти сказочные ночи.
Просто верить в чудеса, как прежде хочется нам очень.
Пахнет ёлка. Запах хвои и мерцание гирлянды.
К сожалению, повзрослев мы все из детства эмигранты.
Бьют куранты. В ностальгическом как будто перезвоне.
А за стенкой, слышу как играют джаз на саксофоне.
Снег всё кружит. Пока белый, ещё чистый и безгрешный.
И не веришь, что есть кто- то в это время безутешный.
Мир не здешний. А из сказки, если всё таки поверишь.
В этот вечер и душе своей, не разуму доверишь.
Ведь так надо, ещё верить в то, что чудо существует.
Хоть ненастье, очень часто за окном у нас бушует.
Но рисует, вопреки всему узоры зимний вечер.
Значит будут. Непременно ещё будут снова встречи.
Снова сказками навеянные встречи….. |