За окном витает мелкий снег,
как-то незаметно - замело.
А Дед Мороз прислал нам свой привет:
не очень холодно - значит повезло
Декабрь спешно завершает год,
желая каждому удачи!
И замер в ожидании народ:
что принесёт нам новый год собачий.
Петух изрядно насолил нам
своим излишне пылким нравом!
Потерпим: вот закончиться зима,
на масленицу и спалим на славу. |