О тебе я мечтаю все сутки:
Ранним утром, на службе, и вечером,
Я хочу тебя, как проститутку,
Как блудницу, как падшую женщину,
Я желаю тебя и в постели,
В перерыв - на столе в нашем офисе,
Во дворе, в ресторане отеля,
Под влияньем гормонов в гипофизе,
Я хочу тебя перед обедом,
Перед сном после сытного ужина,
Наплевать мне на все этикеты,
Ты единственная то, что нужно мне,
Под лучами июльского солнца
Я б отдался тебе с наслаждением,
И тебя бы испил вплоть до донца,
Утолить бы лишь вожделение,
Я играл бы тобою в ладонях,
А губами ласкал, как красоточку,
И вдыхал бы твои благовонья...
Ледяная моя стопка водочки.
|