(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
знаешь -же,что я не .....................
и вообще..ихь бин...сама чуешь кто
к чему изгаляться над бедным поляком?))))))))))))
и прочим полукровкой..
тю, нашел бедного поляка и тп)))
ты меня вечно стебешь за отсутствие редукции)))
лингв. о гласном звуке в безударной позиции и т. п. — подвергать фонетической редукции, то есть ослаблению; произносить менее отчётливо или вовсе не произносить
Хотя я не дока в этом стиле, мне Ваши стихи все нравятся!