***
Хочется быть правильным и скромным,
Жить спокойно и не лезть в борьбу.
Хочется... Но - кто-то что-то помнит,
И летит все доброе "в трубу".
На перроне, старом и щербатом,
Под влияньем юношеских грез,
Написать признанье, как когда-то:
"Саша, я люблю тебя до слез!!!"
Хочется по деревенским лужам
Пробежать, как в детстве, босиком,
Ощущать себя кому-то нужным
И бывать пореже дураком.
Хочется не жить Далеким Прошлым,
Но - не получается подчас
Жить легко и думать о хорошем,
Выставляя счастье напоказ.
7.12.2017г.
И.Пантюхин
|