***
Говори со мной листопадами
О любви в эту осень дождливую,
И вместе с твоими нарядами
Полюблю я тебя, красивую.
Снегопадами сердце завьюживай,
Унося вдаль тоску и прошлое,
И в красивом, волшебном кружеве,
Я запомню тебя, хорошую.
Засыпай звездопадами сильными
Все мечтанья мои и страдания,
И словами, до боли красивыми,
Мне опять назначай свидания.
Я приду к тебе тихим вечером,
Будут липы звенеть вполголоса,
И из жизни моей искалеченной
Убегут все черные полосы.
Будут биться сердца неистово,
И пойму я на веки вечные,
Что себя без тебя не мыслю я,
Несмотря на жизнь быстротечную.
9.08.2017г.
И.Пантюхин |