Она любит быть ответственной
за все военные конфликты в мире.
Участвует в демонстрациях за права,
Её арестовывают за протесты
против неравенства.
Сажают в тюрьму за борьбу
с несправедливостью.
А она такая красивая,
такая очаровательная.
И она, вся из себя, такая женщина.
Влюбились в неё по уши,
но не смогли ей в этом признаться,
потому, что она всё время занята:
Правами,
Равенством,
Справедливостью.
Ну где же справедливость,
мы спрашиваем?
Где она? |