РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ 1932-1994 г.г.
Жил человек большой
С очень большой душой,
С очень земной мечтой,
С самой живой весной.
А по земле шагал -
Год свой за шаг считал.
Каждый звенит строкой.
Связаны все чертой.
Словно объятья рук -
Даты сомкнули круг.
Песенно путь пролёг
Лесенкой между строк.
Выше ступеньки нет -
Жизнь прошагал поэт.
Память земли хранит
Чёрный гранит… |