Я шёл в кромешной пустоте
В предчувствии желанной встречи.
И шорох крыльев в темноте
Давил мне ужасом на плечи.
И я молился, как в бреду,
Тропу на ощупь выбирая.
И чувствовал себя в аду
Адамом, выгнанным из рая.
Но, глубже затаив мечту,
Сбивая локти и колени,
Я брёл сквозь эту маету
По головам своих сомнений. |