Исхудали от старости плечики
На морщинистых лицах покой:
Свет покинули антисоветчики
Уходя почивать в мир иной.
Поделом за державу разбитую,
Что в веках собирал наш народ.
Вы ее пожилыми москитами
Прекратили терзать в этот год.
Но по тонкому писку комариков
Понял сам об ошибке своей.
Туча мошек совсем еще маленьких
Деловито уселась на ней.
Вкус пломбира им даже не ведомый
И не знают про наш шоколад,
Но по штату на должности дедовой
Все равно получают оклад. |