Как-то друг мой (а звать его Пенки)
вдруг задал мне нескромный вопрос:
– Ты слыхал: если в пухе коленки,
то не страшен им жуткий мороз?
Я ответил: – Знавал я такую
пэтэушницу из Богумил!
До сих пор по коленкам тоскую –
вид пуховый меня изумил…
Звали дивчину, вспомнить дай…
Ленка!
Пэтэушной принцессой была.
Всё при ней…
Груди, плечи, коленки…
Как такую Земля родила?
Был ноябрь.
Кувыркались мы в сене.
Холод дикий в амбаре стоял.
Думал я:
как же холодно Лене
без любимых её одеял?!
Но спасал Ленку пух на коленках,
не боялась мороза она.
Я забыл о её конкурентках,
думал: вот бы
была мне жена!
Не сложилось у нас с этой Ленкой…
С кем ты, Ленка, в амбаре сейчас?
Эх, как вспомню я чудо-коленки…
Позвала бы – помчался тотчас… |