Сочинена экспромтом по поводу одного диалога с политическим оппонентом.
Использованы фрагменты стихотворения М. Лермонтова.
Эпиграмма на себя
Люблю Отшельника, «но странною любовью…»
Я б замочил его, и глазом не моргнув,
Я б засадил ему в башку воловью
Не сто, а девять грамм… И помянув
Слегка его матерным словом,
И сплюнув трижды через левое плечо,
Сказал бы так: мужик он был толковый,
Но спорил, падла, слишком горячо.
Люблю Отшельника, «но странною любовью!
Не победит его рассудок мой».
Уйду от Славы, упивающийся кровью,
На «полный гордого доверия покой».
Нурия, это гипербола. Конечно, не правда. Да и оппонент на самом деле очень хороший человек. Я просто хотел показать, до какого состояния могу довести своего оппонента.
А эпиграмма, правда, хороша!
С улыбкой!