Тропинка в тумане почти не видна,
И светит над миром ущербно луна.
И кони пасутся на дальнем лугу,
Где людям ромашки бессовестно лгут.
Горячее лето, звенит сенокос,
И пахнет цветами от девичьих кос.
И солнцем, и сеном пропах сеновал,
Который любовников ночью скрывал.
И сено шумело, смеялась луна,
Им поле стелило холстины из льна,
Чтоб две хромосомы им вместе сложить,
Зачав этой ночью чудесную жизнь.
|