в кленовых листьях
не наша ль, милый, осень
в златой оправе
бродила б и бродила
с тобой в лесу осеннем...
В тумане осень. бусоку-секитаи
в тумане осень
как будто бы колдует
над нашим чувством
и шлёт с проверкой ветер
ты крепче мою руку
держи... не поддавайся...
Его несмелость. танка
его несмелость
печалью накрывает
до изможденья
так жалуюсь тихонько
в саду я хризантемам...
Не одному ли... танка
не одному ли
тебе все свои песни
поёт кукушка
открой скорее сердце
и зов её услышишь ...
На листья клёна. танка
на листья клёна
что страстью так пылают
порой осенней
ты посмотри и вспомни
всю сладость грёз сердечных...
|