Воспитывался в доме я,
Приличнейшем по сути,
А после анатомию
Учил в мединституте:
Там я зубрил старательно,
И по своей охоте,
Что "флексоры" - сгибатели,
"Экстензоры" - напротив.
За всё моё усердие
Не на год, не на пару,
Отправлюся в соседи я
К телятнику Макару...
Был мятым и небритым я,
Без рвения к порядку,
Писал стихи сердитые,
Где резал правду-матку.
Все флексоры-экстензоры
Устали свыше меры...
Пусть правду режут цензоры,
А матку - акушеры! |
шутка удалась!