Животные невиданной красы
проходят, тропы по небу слагая.
Одно — как лев. Другое — как орёл.
А третье — царственный телец из рая.
Четвёртое же будто человек.
Они прекрасны. Взгляды — словно пламя.
Над ними Дева в огненной броне.
И белый всадник их благословляет...
|