Клен кружится,
Кружится ,летает
И мой стих ,
Не пурга заметает
И душа по пояс в траве,
Если ангел, лети по земле,
Если стар, то ползи по шоссе,
Ведь найдется шофер- галифе,
Он подбросит тебя ,да в края,
Где березы, то свечки огня,
Над полями там ветер- роман
И широкая поступь причал,
Окунувшись в рассветах немых,
Тебе девица мир золотит
И сбривая остаток хребтов,
Ты покоишься с миром холмов…
***
Я подшофе,
Под ветром моря,
В окне причал
И след былого,
То плачет юг,
То плачешь ты,
А я не стар,
Я эмбрион,
Рожденный светом,
Под крылом,
В моих глазах,
То ты, то шаль,
Невеста юга,
Как мой май,
Танцует лебедь- красота,
А я веду тебя в поля,
Там на просторах синевы,
Блеснет одежда,
Падая в миры
И вот нас двое,
В зеркалах любви,
Смотри о лебедь,
На мои мечты… |
С Днем рождения тебя, дорогой!!
Пусть сбываются твои мечты!!