Уходит тихо осень за порог,
Уносит краски, листьев хоровод.
И к нам вернётся только через год.
Самой природой дан ей этот срок.
И в зимний вечер, сидя у огня
Пейзажей вспомню дивные холсты,
Палитру красок яркой красоты.
Мороз и снег не радуют меня.
Сказать по правде, зиму не люблю.
Хотя картины тоже хороши.
Осенний дождь поближе для души.
Я осень славлю, гимны ей пою.
26.11.2017
|
Приятно зайти на Вашу страничку