Предисловие:
Чинуша само порождение кукловодни.-Эта тварь сама давно стала послушной марионеткой у милитаристского безнравственного капитала... Во всех конфликтных псевдо революциях и военных сварах и даже в спорте, по сути не представляя из себя ничего спортивного... -Просто жуть!!!
Тем паче нам то поэтам, интеринтелектуалам
Насрать на вопль чинуш из мирового "МОК".
Сей банде ловкой лишь до сделок и до взяток,
Никто ведь в спорте проявить себя не смог!
А что касается, как присосаться к прибыли
Так МОК тут лишь мастак! - Вложить и поделить
Так чтоб каждый пупсик дальше, выше прыгнул,
И наплевать ему марионеточке, послушной кукле,
Что подумает весь мира болеющий тупой эстет...
Давно оно уже не люди, а лишь игрок в залог,
Там на трибунах все давно играют! – Но не атлет… |