Наш Президент как наша водка,
Напиток! - От всех бед!
Пускай Песков по своему Волхвует,
И долбит нечисть на виду у всех!
Мы, как допотопный мир едины,
Заветам Сталина верны!
Мы возродим, что нашим было,
И поживём пока что без войны!
Что Сатана!–Слабо, без навару?
Без мути псевдо революций и войны…
Ты потерпи ещё и доллар таким станет,
Как яд, Гремучей матушки твоей змеи!!! |