Утопая в твоём одиночестве,
И холодную кожу лаская,
Твоей плоти славил я почести,
Забывал я про душу,пылая.
В твоих серых глазах вольнолюбие
Поднималось с колен и внимало всем,
Но любовь убивало безумие
Моих слов и приказов,моих теорем.
Поднималась,терпела,любила меня,
А я верил мечтам и терзаниям.
Верил в то,что я скоро дойду до конца,
Верил только своим притязаниям.
И я плакал вовнутрь,сгорала душа.
Безнадёжность-безвыходность правил.
Погибал поэт - погибала она.
Мир погиб на который я ставил.
В безнадёжных попытках прорваться к тебе,
Я искал вдохновение падая.
Я цеплялся за каждое слово в строке,
Но в картине себя не угадывал.
Не ценил,не берёг, не заботился.
Как незрячий безумец слетел с петель
И погасшей звездой с неба бросился,
Для меня в твоём доме закрыта дверь |