Время… Оно порой неумолимо.
Оно идет, а иногда бежит незримо.
Бывает, хочется его взвуздать,
А оно назло галопом мчится вспять.
В детстве хотелось быстрей подрасти,
А сейчас хочется часы назад перевести.
Но далекое детство как сказка в тумане
И маленькая девочка кудрявая в панаме.
И с бегом времени, растет расстояние
меж нами,
между мной и той – кудрявой в панаме. |