Пусть отлучен от жизни и пороков,
Последний в этом свете пилигрим.
В конце границы отыгравших сроков,
Мы твердо скажем: хрен собачий с ним.
Не надо было нас учить по русски,
Из лексикона вырывая сочный мат.
Чесался видимо в штанах или под блузкой,
Пред выбором заблудший партократ.
Как надоели, чего им не хватает,
Не все же могут в Думу поступить.
Хоть президент противников братает,
И продолжает обещанья лить.
На головы в сраженьях полысевшим,
На олигархов, их проклятый род.
До выборов, конечно ж, силой внешней,
До точки замерзанья приведет,
Свой надоевший в радостях народ.
Мы возликуем и загорланим песни.
Американцы пусть от зависти помрут.
А немцы и французы хором вместе,
Падут на наш построенный редут.
Пусть мир не хочет нашего всевластья,
Куда сбежите, мы подловим вас,
Всех кто накликал разные ненастья,
Кто покупает наш российский газ. |