Несколько миров,
Единого мира.
Стонут от оков,
В руинах Пальмира.
Что ты можешь `и
Что ты хочешь человек?
Мысли не мо`и,
Но в`едом мне этот аспект.
Работать для того, что бы жить,
Глупо в вселенском масштабе.
Дать людям истины нить,
Зачем, если можно ограбить.
Карму свою отяготить до конца,
Звездного пути перерождений.
Заставить вселенную мерцать,
И возродить путь деторождений.
Нет, никто не способен на это,
Только природа, очистив землю.
Включит гармонию пируэта,
Остальное ложь, я не приемлю. |