Псы рычат за глухими заборами,
Чуткий нос выявляет врага.
Мы с тобой и с мечтами
нескромными-
Вне закона теперь до утра.
Не обнимет теплом нас парадное-
Здесь в селе этой роскоши нет.
Ветер, дождик и грязь непролазная-
Шлют влюбленным осенний привет.
Неуютно в нейлоновой курточке
И не греет коленки капрон,
В темноте неприветливой улочкой,
Мы обнявшись с тобою идем.
По селу ходят слухи недобрые-
Поднимает свой голос молва
И, встречая рассветы холодные,
Мы не смотрим друг другу в глаза...
Поцелуй, торопясь на прощание,
И вдали уже твой силуэт.
Верю я-ты придешь на свидание,
Несмотря на отцовский запрет.
Саратов 2017 |
На улицах Саратова..."
Так пели в пятидесятЫх,
Щас май семидесятого!