В индийском океане сапоги
Мы будем мыть расслабясь в томной
неге,
Повержены извечные враги-
Мы соль земли теперь уже навеки.
Но как же дальше жить нам господа?
В стране разруха, пьянь, да наркоманы.
Чиновники воруют без стыда,
В прорехах сплошь бюджетные карманы.
Олигархат свой вывез капитал,
Народ же щеголяет голым задом.
Патриотизм-убогих идеал,
Лишь ширма для высоких казнокрадов.
А телевизор бьет по голове-
Не страшно..., ведь мозгов давно уж нету.
И слышно только в гулкой тишине-
Бубнит Гундяев Божии заветы.
.
Саратов 2017 |
Против бандитского, агрессивного "третьего Рима" сейчас объединилось мировое сообщество.