Для себя
Мне политика так надоела.
Ей не стыд и ни совесть не жмёт.
Она сердце народам изъела.
И с краплёною картой идёт.
Лезет в душу со всех колоколен.
Ложь в ней тонко зомбирует нас.
А ведь кодекс один лишь законен.
Тот, который ещё не угас.
Десять пунктов, не так уж и много.
Десять, но в них вся мудрость веков.
Вот и всё, что нам нужно от Бога.
А не масса бессмысленных слов.
Каждый хочет любви и покоя.
Жаль лишь то, что обычно себе.
А в другом часто видит изгоя.
Чуждым и недостойным тебе.
Но, никто обрести не сумеет.
Для себя свой, особенный Рай.
Слуги » дьявола» рупор имеют.
Знай, по страхам своим выбирай.
Я не верю ни левым, ни правым.
В оголтелости истины нет.
Псевдо- лидерам разным, лукавым,
Позабывшим, что истина- свет.
Позабывшим, что всё ведь так просто.
Возлюби и возлюбят тебя.
Но, увы, наши души, как остров.
Только лишь для себя, для себя. |
Неужели людям не хочется жить спокойно, ведь столько дел на Земле?!