Мой милый художник, глаза закрой и отдохни...
И не ищи меня больше днем среди толпы.
В предрассветный час я на порог твой ступлю,
Завернувшись в туман, как в белую фату.
Мой милый художник, любим мною ты,
Картины твои - мои сны и мечты.
Я бережно несу тебе подарок -
Осколок радуги, чтоб цвет палитры был ярок
4 декабря, 30 лет
|