Через стекло гляжу на мир.
Он или я сошли с ума?
Наполнен ужасом эфир,
Пылает бешено война.
Сметает на своём пути.
Горят и падают дома.
И виноватых не найти.
Наш мир давно сошёл с ума!
И рвутся бомбы, слышен плач.
Земля вокруг горит огнём.
Сам человек себе палач.
Ещё момент , и в ад шагнём.
Руины там, где города.
И грань невидима, зыбка.
И не обнимет никогда
Кого- то детская рука.
И неба чёрный дым сгущён.
И словно вызов бытию.
Быть может сможем мы ещё
Остановиться на краю?! |
Я ВЕРЮ - сможем мы ещё
Остановиться на краю!
Со всем моим уважением!