ПЕТЕНЬКА! Я ПЛАКАЮ! ВДРУГ МЕНТЫ ЗАБРЕЮТ?
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=281815
Автор
ДЯДЯ ПЕТЯ
ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА...
Завтра не наступит никогда
И уйдут на небо поезда,
Рухнут с глади моря корабли
В чёрную воронку...От Земли
Полетят до Марса два куска...
" Милая , какая здесь тоска!"...
..."Мы летим с тобою, мы летим,
Мы свободны... Вечность -впереди!"
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И забыть бы навсегда про поезда...
Но с моим немеркнущим величием
Скоро, жопой чую, мне п...да!
с теплом, Гуслик с Киева