Когда исходит жуткое амбре,
Не помогают НИКи никакие,
И белым не останешься в дерьме,
Вонь выдает! Тут истины простые.
Под юбкой женской прятался не раз,
Не килт на тощий зад он пялил сдуру...
Сопрет чужое, переделав враз,
Рядясь при этом вмиг в чужую шкуру.
Умом обижен, зависти пуды!,
Ворует все и даже у великих...
В инете скачет он туды-сюды,
И думает, что жутко многоликий!
Пинают все, поскольку он стукач,
Глуп, непорядочен, ужасно злобен...
Он думает, наверно, что палач,
На деле- ж...полиз! Чем и удобен! |