Порой, за прожитые годы,
Сколь длинный ни был пройден путь,
А смысл в намерениях Природы
Не всякий может почерпнуть.
Кому-то нужно, непременно,
Свою идею отстоять,
Кому-то время драгоценно,
Чтоб в жизни что-то поменять.
Кому-то важно быть «ликвидным»
Критерий может быть любым-
Доступность, выгодность, либидо-
Вам это выбирать самим.
Кому-то, да простят мне Боги!-
Друзьям устроить добрый пир
Важнее, чем копить убого
Добро свое, и пить кефир.
Мы в мир приходим-как на праздник,
Чтоб светоч свой на нем зажечь.
Но здесь «лукавый»-злой проказник-
От смысла силится отвлечь! |