Мужчиной управлять легко…
Немного лести –на ушко,
Побольше супчика –в брюшко-
И можешь делать с ним-«что хо..».
Он-возмутится- «что за бред!
Не «продаюсь» я за обед!
И лесть способен отличить-
Меня за это не купить!»
Но, оказавшись в пустоте,
Он вспоминает о «крючке»-
А так ли плохо нужным быть-
Ведь трудно женщине просить-
Просить о помощи тебя,
Чтоб не услышать-«Все фигня!»
Ведь то, что нужно нам, под час,
Ненужным кажется для вас!
И мы стараемся играть-
Чтоб ерундой не докучать-
Накормим, лаской окружим,
И вашу строгость усыпим!
Чем суть мужчине объяснять ,
И что-то заставлять понять-
Уж лучше чмокнуть и обнять-
А там уж-все ему решать!
|
Есть главный джойстик у него.
И если суп уже не тема,
Спасет пожарная система.