Беглянкой стала я вчера из сна очарований,
Объявшего меня непостижимым шармом,
Там было множество поклонников признаний,
Они пленительно смущались и пылали жаром.
Красивые их речи были все наполнены любовью,
Блаженством, страстью, нежностью мгновений,
Но я обячно равнодушна к лести, пустословью,
Поэтому всерьёз не принимаю их стремлений
К общенью близкому, не слушаю речей я наяву,
Во сне, бегу от пустословья и не назначаю рандеву. |
Молодец, Света!