Ты море. Большое зелёное море,
Бросаешь в морскую пучину
Ты волны могучие сильные волны,
Колышутся пенные спины.,
Ты ветер солёный и парусный ветер,
Уносишь к загадочным странам,
Ты берег далёкий заманчивый берег
Замру перед телеэкраном.
Я рыба. Морская летучая рыба
На свет фонарей вылетаю
Из моря, к волне прикасаюсь
Широкими плавниками
И ветер ловлю, задыхаясь,
Летаю… |