Бросил слово - будто камень,
без прицела, без причин...
Вышло - сердце чьё-то ранил
до обиды, до слезы...
Слово - это сгусток мыслей,
исполнитель нашей воли.
В нём заложены частицы
от любви до жгучей боли...
Словом можно мир построить,
им же можно всё разбить...
Прежде, чем бросать в кого-то,
Ты подумай: как с тем жить? |