Если дрогнет рука,если дрогнет строка,
И без устали мир закружится,
Усмехнется душа на призыв палача
Поудобней на плаху ложиться
Ночь беды и огня,роковая стезя,
Не спасает пробитое небо,
Не корю я себя,жизнь моя коротка,
Бестелесым и жалким я не был
Мы уходим порой далеко,далеко
И прощальную дарим улыбку,
Оставляем стихи,оставляем добро
И гитару,как древнюю скрипку
Нам не воду с лица,мы пройдем до конца
И живём,чтобы следовать долгу,
И задавим в себе и раба,подлеца,
А иначе все будет без толку |