Предисловие:
Наверное это перебор, но когда видишь двухлетнюю кроху с синяками на личике, и как она боится истязавшую её тварь...
Совсем не злой, и жил я не греша...
Ударивший ребёнка,- это вспышка,
Я ей ответил. Вся моя душа
Ушла в удар... И был силён он с слишком.
Что восемь лет, когда ты заперт в клеть,
И слышишь шума всплеск на приговор твой?
Расти, малыш... Пусть мне на "общем" тлеть,
Но я вернусь, а тварь и будет мёртвой |