...Сердце заблудилось в чёрных мыслях,
Разум поманило к баксам-числам,
Время в глухомань забвенья скачет,
а Душа меж ними тихо плачет
о Былом,
о Дружбе бескорыстной,
о Мечте, сгоревшей, словно искра,
о Любви-кручине безответной,
о Судьбе, средь прочих неприметной,
о Словах, не ставших песней славной,
о Делах, каких-то всё не главных...
Плачь, Душа!,
коль в сердце свечерело!
Плохо ?..
...а кому какое дело ? |
Мою душу не сделать черной.
Мне в глаза не напустишь дым,
Моя смерть не будет позорной!
Я так сильно люблю цветы,
Что не вскрою сегодня вены.
Едет крыша, подумал ты,-
И я бьюсь головой о стены!
Я влюбляюсь, но только в ведьм,
Улыбаюсь, но только плачу.
Я богат... А в карманах медь,
Но я верю в свою удачу!