лунная дорожка,
осень у порога
подожди немножко,
мне так одиноко.
мне темно и страшно
без тепла, без друга,
это очень важно-
вырваться из круга
грусти и сомнений,
лести и предательств,
чьих то лживых мнений,
наших обстоятельств
не икона в рамке,
я чертям родня
только ты, мой ангел,
не бросай меня... |