Я всегда одинока, а с тобою вдвойне.
Замирает улыбка, отражаясь в окне.
И глаза в отраженье таят в себе грусть.
На один только миг обернусь.
Ты всего лишь привычка. О чувствах не слова.
В моем сердце звучит песней имя другого.
В эту звездную ночь для себя я решу –
Все закончилось. Я ухожу. |