Верить, не верить. Это так сложно.
Каждое слово маленький дар.
Что то сказал ты мне неосторожно,
И в моем сердце вспыхнул пожар.
Чувства нахлынули, смяв все сомненья.
Верить, не верить – ты мне скажи.
Каждое прожитое воскресенье
Капелька правды и капелька лжи.
Словом одним подарил мне крылья,
И словно птица взмыла я ввысь.
Словом одним ты со мной простился,
И я шагнула на скользкий карниз.
Верить, не верить. Это так просто.
Только, прошу, не молчи.
Вспыхнут слова словно яркие звезды
В темной моей ночи. |