Верят, ждут, надеются и плачут.
"Он! Уже! Идёт! Реальный мачо!"
Ах, глупышки! Бедные глупышки...
Мачо не для жизни, он - с излишком.
Ну, а капитаны эти Греи...
Эх, они же, в общем, прохиндеи.
Алый парус, очередь девчачья...
Капитаны не годнЫ для счастья!
Лучше, что попроще... Пусть строитель.
Этакий Земли обычный житель.
Без затей, без рифм, без секс-экстаза.
Пьёт пивко, потом храпит... зараза!
09.06.12г. |